Vegetarisch
Eier oder Käse
Käse
Salat
Schnell
einfach
marinieren
raffiniert oder preiswert
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Limburger in Öl eingelegt

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. simpel 10.02.2008



Zutaten

für
2 Pck. Käse (Limburger)
2 Zwiebel(n), in sehr dünne Ringe geschnitten
Olivenöl
Petersilie, fein gehackt
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Limburger in kleine Stücke schneiden, mit Zwiebeln, Petersilie und Pfeffer aus der Mühle bedecken. Zum Schluss mit Olivenöl übergießen. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

Stinkt höllisch, aber schmeckt super auf Toast, oder als kleine Vorspeise.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

camouflage165

Klasse Rezept! Schnell gemacht uns super lecker. Vielen Dank! LG camouflage165

27.11.2014 15:38
Antworten
knobichili

Hatte ihn zum kalten Buffet...jedoch unter einer Glasglocke verbannt :o))) Absolute Alternative zu eingelegtem Mozzarella & Co. Danke für das Rezept sagt die knobichili

04.05.2008 04:03
Antworten