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Mitglied seit 22.05.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
150 g Schinkenspeck
2 EL Öl
1/2 Knolle/n Sellerie
1 Stange/n Lauch
500 g Kartoffel(n)
1 Liter Fleischbrühe
Cabanossi
Gewürzgurke(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebel schälen und zusammen mit dem Schinkenspeck zu Würfeln schneiden. Das Öl erhitzen, beides darin anbraten. Sellerie und Kartoffeln ebenfalls schälen und in Würfel schneiden, geputzten Lauch in Ringe schneiden. Alles zu der Speck-Zwiebel-Mischung in den Topf geben, kurz mitbraten. Die Fleischbrühe dazugießen, alles in ca. 20 Minuten gar kochen.

Die in Scheiben geschnittene Cabanossi und die gewürfelten Gewürzgurken kurz vor Ende der Garzeit in die Suppe geben, mit erhitzen und die Suppe heiß servieren.