Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.02.2008
gespeichert: 362 (0)*
gedruckt: 11.832 (22)*
verschickt: 104 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.08.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 Zehe/n Knoblauch
5 Blätter Basilikum
  Olivenöl
  Salz und Pfeffer
Ciabatta
  Gewürzmischung, italienische Art
 wenig Balsamico

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebel schälen. Die Tomaten waschen. Zusammen in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Basilikum klein hacken. Alles zusammen in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer und der italienischen Gewürzmischung würzen. Nun geben Sie Olivenöl und ein wenig Balsamico darüber. Alles gut durchrühren und ein wenig ziehen (ca. 15 Min.) lassen. Noch einmal durchrühren und eventuell nachwürzen.

Währenddessen das Brot in ca. 1,5 cm starke Scheiben schneiden und auf beiden Seiten knusprig toasten.

Nun die Tomatenmischung reichlich auf die Brotscheiben auftragen und servieren.