Zutaten
für4 | Brötchen, (Baguettebrötchen, kann auch Baguettebrot sein) |
125 g | Butter, (zimmerwarm) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Salz |
Nährwerte pro Portion
kcal
375Eiweiß
5,35 gFett
26,91 gKohlenhydr.
28,43 gZubereitung
Baguettebrötchen einschneiden. Butter geschmeidig rühren. Knoblauchzehe abziehen, fein würfeln und mit der Petersilie unter die Butter rühren. Mit Salz würzen. In die Brötcheneinschnitte streichen. Die Brötchen auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad ca. 5 Minuten backen.
Kommentare
Ich packe das Baguette immer noch in Alu-Folie, dann trocknet es nicht so aus im Ofen... Im Sommer geht das auch super auf dem Grill!
Hab in meine Kräuterbutter noch ein sehr viel dill, schnittlauch und viel mehr etersilie reingetan! sehr sehr lecker!
Hallo Engelmietz, so mache ich meine Kräuterbaguette auch immer, schmeckt viel besser als das Fertiggedöns aus der Tiefkühle. :-) LG Jacqu