Camping
Grillen
Hauptspeise
Party
Rind
Schnell
Schwein
Sommer
einfach
fettarm
kalorienarm
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Fleisch - Gemüse - Spießchen

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 09.02.2008



Zutaten

für
250 g Schweinefilet(s)
250 g Rinderfilet(s)
4 EL Olivenöl
1 Msp. Zimt
Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1 Paprikaschote(n), rote und grüne
1 Zucchini
2 Zwiebel(n)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten Kalorien pro Portion ca. 285 kcal
Das Fleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Öl, Salz, Pfeffer und Zimt miteinander vermischen, das Fleisch darin wenden und ca. 15 Minuten ziehen lassen, gelegentlich umdrehen.
Paprika waschen, halbieren, entkernen, die weißen Innenhäute entfernen, dann in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und längs in Spalten schneiden.
Dann Fleisch, Paprika, Zwiebeln und Zucchini abwechselnd auf Spieße stecken und auf dem Grill 10-15 Minuten grillen. Zwischendurch mit der restlichen Marinade bepinseln.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.