Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2008
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 549 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2008
16 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
150 g Schweineschnitzel
150 g Rumpsteak(s)
2 EL Öl, (Kräuteröl)
Champignons
4 Stück(e) Bratwurst
Zwiebel(n)
200 g Hackfleisch, gemischt
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle
1/2 Bund Petersilie
2 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 577 kcal

Rind- und Schweinefleisch waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in gleichgroße Würfel schneiden. Im Kräuteröl eine Stunde marinieren.
Champignons putzen, Stiele herausdrehen. Bratwürste kreuzförmig einschneiden.
Zwiebeln schälen und fein hacken. Mit Hackfleisch, Salz, Pfeffer und fein gehackter Petersilie mischen und Frikadellen formen.

Grill vorheizen. Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechselnd mit den Champignons auf Grillspieße stecken. Mit der restlichen Marinade bestreichen und 10-15 Minuten von allen Seiten grillen. Würste dazulegen und rundherum knusprig braun grillen.

Frikadellen auf ein eingeöltes Stück Alufolie legen und von beiden Seiten je 5 Minuten grillen.