Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.02.2008
gespeichert: 106 (1)*
gedruckt: 1.096 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.12.2004
2.408 Beiträge (ø0,45/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Kotelett(s), (Halskoteletts)
4 Scheibe/n Schinken, gekochten
Paprikaschote(n), bunte, gewürfelt
  Oregano
1 Tube/n Tomatenmark
200 g Käse, geriebenen
 etwas Butter
 etwas Mehl
  Thymian
  Basilikum
  Pfeffer
  Fett, zum Braten

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Koteletts gut anbraten und aus der Pfanne in die Auflaufform legen, den Schinken auf den Koteletts verteilen.
Etwas Butter in einem Topf schmelzen lassen, mit Mehl verrühren und mit Wasser ablöschen, Tomatenmark einrühren, die Gewürze und Paprikaschoten zugeben und kurz aufkochen. Dann alles über die Koteletts geben und den Käse darauf verteilen und bei 200° ca. 35 Min. in den vorgeheizten Backofen stellen.

Dazu schmeckt Reis oder Baguette.