Bewertung
(16) Ø4,06
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2008
gespeichert: 762 (0)*
gedruckt: 3.332 (6)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.01.2005
523 Beiträge (ø0,1/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Spinat, TK
100 g Feta-Käse
1 Pck. Blätterteig
Knoblauchzehe(n)
  Paprikapulver, edelsüß
Eigelb
  Cayennepfeffer
  Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spinat, Feta und Gewürze mischen.
Alles auf dem Blätterteig verteilen und mit Hilfe eines Küchentuches oder des Backpapiers einrollen.

Den Strudel mit Eigelb bestreichen und bei 180° Grad auf der mittleren Schiene für 20 min. backen.

Dazu passt gut ein Salat.