Bewertung
(8) Ø4,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
8 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.02.2008
gespeichert: 162 (2)*
gedruckt: 1.742 (16)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.11.2006
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
2 EL Tee (Roibusch-Früchte)
500 ml Apfelsaft
500 ml Traubensaft, roter
4 Scheibe/n Zitrone(n), frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Roibusch-Früchte-Tee kochen, 2 EL Tee auf einen Liter Wasser geben, ca. 5 Minuten ziehen lassen und dann abkühlen lassen.

In einen großen Krug mit 2 Liter Fassungsvermögen seihen und den Apfelsaft sowie den roten Traubensaft dazugeben, zum Schluss noch die frischen Zitronenscheiben mit hineingeben und gut umrühren.

Ein idealer Durstlöscher für Jung und Alt, auch die Kinder mögen es. Man braucht keinen Zucker und der Hauptbestandteil ist Tee. Etwas Gesundes und Leckeres zugleich.