Feuriger Westerntopf


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.67
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. simpel 07.02.2008



Zutaten

für
350 g Wurst (Jagdwurst), grobe
1 Zwiebel(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
2 Dose/n Kidneybohnen
500 ml Fleischbrühe
1 Chilischote(n)
1 TL Oregano
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Paprikapulver, rosenscharf
1 TL Curry
Knoblauchpulver
Petersilie
1 TL Cayennepfeffer
etwas Saucenbinder oder Mehl
Öl zum Braten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die Jagdwurst in kleine Stücke schneiden, das Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf heiß werden lassen und die Wurst kräftig anbraten. Die Zwiebeln klein hacken und dazugeben. Mit Paprikapulver würzen.

Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten hinzugeben, danach die Fleischbrühe. Die Chili klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Einmal kurz aufköcheln lassen und danach alle Gewürze und Kräuter zugeben.

Dann die Bohnen dazugeben und alles für etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.

Dazu passen gut Brötchen oder Baguette.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

stellakrisba

Hi, es hat uns sehr gut geschmeckt, das kochen wir mal wieder. Da braucht man wirklich keine fade Dose...Wir haben nur noch etwas Tomatenmark mit angebraten und ein paar weisse und grüne Bohen dazugetan, so als Bohnenfreaks... Sehr lecker, vielen Dank. VG stella

13.03.2010 14:24
Antworten
weihnachtsmolly

moinmoin Hatte gestern dieses Rezept probiert. Es ist schnell gemacht und gut, hatte allerdings als Sättigungsbeilage Nudeln dazu. Soßenbinder/Mehl brauchte ich nicht. LG weihnachtsmolly

11.12.2009 15:38
Antworten