Zutaten
für350 g | Wurst (Jagdwurst), grobe |
1 | Zwiebel(n) |
1 Dose | Tomate(n), stückige |
2 Dose/n | Kidneybohnen |
500 ml | Fleischbrühe |
1 | Chilischote(n) |
1 TL | Oregano |
1 TL | Kreuzkümmel |
1 TL | Paprikapulver, rosenscharf |
1 TL | Curry |
Knoblauchpulver | |
Petersilie | |
1 TL | Cayennepfeffer |
etwas | Saucenbinder oder Mehl |
Öl zum Braten |
Zubereitung
Die Jagdwurst in kleine Stücke schneiden, das Öl in einer großen Pfanne oder in einem großen Topf heiß werden lassen und die Wurst kräftig anbraten. Die Zwiebeln klein hacken und dazugeben. Mit Paprikapulver würzen.
Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten hinzugeben, danach die Fleischbrühe. Die Chili klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Einmal kurz aufköcheln lassen und danach alle Gewürze und Kräuter zugeben.
Dann die Bohnen dazugeben und alles für etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.
Dazu passen gut Brötchen oder Baguette.
Wenn alles gut angebraten ist, die Tomaten hinzugeben, danach die Fleischbrühe. Die Chili klein schneiden und auch mit in die Pfanne geben. Einmal kurz aufköcheln lassen und danach alle Gewürze und Kräuter zugeben.
Dann die Bohnen dazugeben und alles für etwa 20 - 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch etwas mit Soßenbinder oder Mehl andicken.
Dazu passen gut Brötchen oder Baguette.
Kommentare
Hi, es hat uns sehr gut geschmeckt, das kochen wir mal wieder. Da braucht man wirklich keine fade Dose...Wir haben nur noch etwas Tomatenmark mit angebraten und ein paar weisse und grüne Bohen dazugetan, so als Bohnenfreaks... Sehr lecker, vielen Dank. VG stella
moinmoin Hatte gestern dieses Rezept probiert. Es ist schnell gemacht und gut, hatte allerdings als Sättigungsbeilage Nudeln dazu. Soßenbinder/Mehl brauchte ich nicht. LG weihnachtsmolly