Zutaten
für1.500 ml | Tomate(n), passierte |
1 Becher | Sahne |
1 | Zwiebel(n) |
4 | Gemüsebrühwürfel |
Chilipulver | |
Pfeffer | |
Salz |
Nährwerte pro Portion
kcal
142Eiweiß
5,82 gFett
6,75 gKohlenhydr.
13,19 gZubereitung
Die Zwiebel schälen und klein hacken.
Alle Zutaten in einen Topf geben – die Gewürze nach Geschmack zufügen. Alles einmal aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.
Alle Zutaten in einen Topf geben – die Gewürze nach Geschmack zufügen. Alles einmal aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.
Kommentare
Hallo! Wirklich sehr schnell, und beliebig erweiterbar. Ich hatte noch etwas Fleischkäse und gekochten Reis übrig und hab ein paar Croutons dazu gebraten: fertig, lecker und sättigend. Liebe Grüßle vom schwobamädle
Hallo! Ui, warum hat denn noch niemand einen Kommentar abgegeben? Wir haben diese Suppe in der letzten Woche gekocht, es musste schnell gehen und da kam dieses Rezept genau richtig. Geht schnell, schmeckt gerade bei diesem Wetter supergut und lässt sich sogar noch gut einfrieren. Wir hatten pro Portion noch etwas Reis gekocht und in die Teller gelegt, danach mit der Suppe aufgefüllt - lecker! Danke für das tolle Rezept, viele Grüße, kaninchenpups