Schnelle Tomatencremesuppe mit Zwiebel á la Tom


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4.2
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 07.02.2008 142 kcal



Zutaten

für
1.500 ml Tomate(n), passierte
1 Becher Sahne
1 Zwiebel(n)
4 Gemüsebrühwürfel
Chilipulver
Pfeffer
Salz

Nährwerte pro Portion

kcal
142
Eiweiß
5,82 g
Fett
6,75 g
Kohlenhydr.
13,19 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Gesamtzeit ca. 5 Minuten
Die Zwiebel schälen und klein hacken.

Alle Zutaten in einen Topf geben – die Gewürze nach Geschmack zufügen. Alles einmal aufkochen und bei milder Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

schwobamädle

Hallo! Wirklich sehr schnell, und beliebig erweiterbar. Ich hatte noch etwas Fleischkäse und gekochten Reis übrig und hab ein paar Croutons dazu gebraten: fertig, lecker und sättigend. Liebe Grüßle vom schwobamädle

12.02.2020 15:50
Antworten
Gelöschter Nutzer

Hallo! Ui, warum hat denn noch niemand einen Kommentar abgegeben? Wir haben diese Suppe in der letzten Woche gekocht, es musste schnell gehen und da kam dieses Rezept genau richtig. Geht schnell, schmeckt gerade bei diesem Wetter supergut und lässt sich sogar noch gut einfrieren. Wir hatten pro Portion noch etwas Reis gekocht und in die Teller gelegt, danach mit der Suppe aufgefüllt - lecker! Danke für das tolle Rezept, viele Grüße, kaninchenpups

27.12.2011 17:59
Antworten