Cabanossi - Eintopf á la Tom


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.02.2008



Zutaten

für
2 Cabanossi (ca. 300 g)
½ Knollensellerie
3 Möhre(n)
4 m.-große Kartoffel(n)
4 Stück(e) Gemüsebrühwürfel
1 Liter Wasser
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Cabanossi in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Knollensellerie, Kartoffeln und Möhren putzen, schälen und würfeln. Alle Zutaten in einen Topf geben. Mit dem Wasser auffüllen und die Brühwürfel zugeben. Mit Pfeffer würzen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten garen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

betzibär

Ein günstiges Rezept, hat allen geschmeckt und es blieb auch nix übrig. Danke sagt Betzibär

29.01.2009 17:20
Antworten