Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2008
gespeichert: 16 (0)*
gedruckt: 151 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 19.11.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 m.-große Kartoffel(n)
1 Bund Suppengrün (Möhren, Lauch, Sellerie)
400 g Putenschnitzel
3 Würfel Brühe
 n. B. Wasser
  Pfeffer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen und würfeln. Das Suppengrün putzen: Dazu Möhren schälen und Lauch säubern - beides längs halbieren und in Scheiben schneiden. Das Stück Sellerie säubern, den Rand entfernen und würfeln. Die Putenschnitzel unter fließendem Wasser säubern, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Alle Zutaten miteinander in einen Topf geben und nach Bedarf mit Wasser bedecken. Die Brühwürfel zufügen und mit Pfeffer pikant abschmecken. Alles bei mittlerer Hitze ca. 25 Minuten garen. Heiß servieren.