Putenschnitzel in Alufolie
ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen
ist saftig und zart und dabei ganz einfach zu machen
4 | Putenschnitzel |
Paprikapulver | |
Salz und Pfeffer | |
Kräuter der Provence | |
Knoblauchpulver | |
8 Scheibe/n | Kräuterbutter |
Kommentare
Habe soeben nach deiner raffinierten Rezeptidee ein köstliches Putenschnitzelschnitzel verspeist! Habe die Schnitzel allerdings nach 35 Minuten aus dem Ofen geholt, die Zeit war völlig ausreichend und die Schnitzel zart und saftig. Die Alufolie hatte ich mit Rapsöl bepinselt und die Kräuterbutter nur auf den Schnitzeln verteilt. Außerdem habe ich frischen Knoblauch verwendet. Hat meiner besseren Hälfte und mir super geschmeckt und machen wir wieder so.
Hallo happycook75, sehr lecker dein Putenschnitzel und dafür von mir verdient die vollen 5 Sterne. Danke für das schöne Rezept und ein Foto folgt dann auch noch davon. Lieben Gruß SessM
Habe es eben gekocht leider war mein Fleisch trocken und fest. Wahrscheinlich habe ich zu wenig Butter genommen. Schade
Also, es ist ein super leckeres Gericht, die Schnitzel sind zart, sehr empfehlenswert!! Knobi habe ich auch weggelassen..... 😉
Toller Geschmack, sehr saftig, einfach! Ein 5-Sterne Rezept! Ohne Knoblauch, selbstgemachte Chilibutter (musste aufgebraucht werden) anstatt Kräuterbutter. Danke ⭐️
Habe das Rezept ausprobiert. Uns fehlte aber die Sosse. Werde es auf jeden Fall noch einmal ausprobieren und versuchen eine gebunde Sosse aus dem Saft zu machen. Es war noch ein Rest über, den habe ich am Abend kleingeschnitten und mit Salat serviert. Das Fleisch war für diesen Zweck supergut. Gruß Urquell
Vielen Dank für die tollen Bewertungen! Freut mich, dass es euch schmeckt! LG Claudia
5 Sterne! Dazu hab ich einfach nur einen Salat mit Oliven und Tomaten gereicht. Es ist nicht mal ein Krümel übrig geblieben! Das Fleisch war so schön zart und hat sooooo lecker geschmeckt! Das wirds bei uns jetzt definitiv sehr oft geben! Danke fürs Rezept!
Genial! Ich hab statt Reis direkt ein paar rohe ganz kleine Kartoffeln in der Schale dazugefügt, zum fertigen Gericht frische Tomaten mit etwas Basilikum gereicht- ein perfektes Sommergericht, lecka!! Hat sogar meinem Mann geschmeckt, wenn das mal kein gutes Zeichen ist! ;-)
Ein superschnelles und wirklich leckeres Rezept! Das Fleisch war saftig und der Geschmack mit der Kräuterbutter einfach nur klasse. Ich habe übrigens die fettreduzierte genommen um ein bischen Kalorien zu sparen. Das wird es bei uns mit Sicherheit öfter mal geben. Danke für dieses schnelle Gericht, l.G. Lilly