Hallo happycook,
wir haben dein leckeres Pasta-Rezept nachgekocht und war richtig begeistert! Es hat mega gut geschmeckt, die Idee den Rucola zu pürieren ist super und die angebratenen Tomaten sind ein Gedicht! Das kommt definitiv auf die Nachkochen-Liste!
Viele Grüße,
Ljomi
Mittlerweile eine meiner Lieblingssaucen zu Pasta. Wenn man den ganzen Rucola püriert, kann man das Ganze auch sehr gut portionsweise einfrieren.
Vielen Dank für dieses Rezept!
Hallo Happycook,
habe das Rezept ausprobiert und es ist sehr lecker!
Da mir die Rucola-Creme etwas zu bitter war, habe ich noch etwas Zucker und einen Schuß süße Sahne darunter gemischt.
Eine gute Idee, diese Linguini, danke!
LG Julie
Kommentare
Leckere Pasta, vielen Dank. Ich habe ins Pesto noch einige ungeschälte gemahlene Mandeln gegeben. Alle waren begeistert.
Schmekt auch richtig gut mit Zucchini-Nudeln statt Linguine, besonders an sehr heißen Tagen.
Das ist eine sehr gute Idee!
Hallo happycook, wir haben dein leckeres Pasta-Rezept nachgekocht und war richtig begeistert! Es hat mega gut geschmeckt, die Idee den Rucola zu pürieren ist super und die angebratenen Tomaten sind ein Gedicht! Das kommt definitiv auf die Nachkochen-Liste! Viele Grüße, Ljomi
Mittlerweile eine meiner Lieblingssaucen zu Pasta. Wenn man den ganzen Rucola püriert, kann man das Ganze auch sehr gut portionsweise einfrieren. Vielen Dank für dieses Rezept!
Hallo ich fand es auch sehr lecker. Am nächsten Tag hab ich die reste noch aufgegessen da war es noch besser. Liebe Grüße
Hallo Claudia, hmmmmm,das war lecker!!! Lieben Dank für das Rezept! LG Andrea
Danke Andrea! Freut mich, dass es dir zugesagt hat :-D LG Claudia
Hallo Julie schön, dass es dir geschmeckt hat! *freu* :-))) LG Claudia
Hallo Happycook, habe das Rezept ausprobiert und es ist sehr lecker! Da mir die Rucola-Creme etwas zu bitter war, habe ich noch etwas Zucker und einen Schuß süße Sahne darunter gemischt. Eine gute Idee, diese Linguini, danke! LG Julie