Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2008
gespeichert: 61 (0)*
gedruckt: 496 (4)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.01.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Garnele(n), fertig vorbereitet
10 Zehe/n Knoblauch, geräucherter
50 ml Olivenöl
50 g Butter
Baguette(s)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Olivenöl mit Butter erhitzen, die 10 geräucherten Knoblauchzehen durchpressen und hinzufügen. Kurz anbraten, die Garnelen hinzugeben und wenige Minuten mitbraten. Mit Baguette servieren.

Wer mag, kann das Gericht im Anschluss mit Petersilie verfeinern oder beim Braten Peperoni hinzufügen - wir finden es nicht nötig.

Wir haben das Gericht durch Zufall entdeckt. Der geräuchterte Knoblauch gibt den Garnelen richtig Pfiff! Auch muss überhaupt nicht abgeschmeckt werden, es ist salzig genug!

PS: Wer tiefgefrorene Garnelen nimmt: vorher auftauen und das Wasser abgießen, sonst schwimmt es zu sehr in der Pfanne!