Gnocchi mit Schinken - Käsesauce


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.29
 (5 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 07.02.2008



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
150 g Blauschimmelkäse
200 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Schinken, klein geschnittener
1 Pck. Gnocchi (Kühltheke)
Öl
Salz
Pfeffer
Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gnocchi nach Packungsangabe abkochen.

Öl in der Pfanne erhitzen. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in der Pfanne glasig braten. Mit Sahne ablöschen. Den Blauschimmelkäse schälen und nach und nach zusammen mit dem Doppelrahmfrischkäse in die Sauce geben. Dann den klein geschnittenen Schinken zu geben und mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken. Zum Schluss die abgekochten Gnocchi hinzugeben und untermengen. Heiß servieren.

Tipp: Um den Geschmack noch ein wenig zu verändern, gebe ich je nach Lust und Laune manchmal noch Erbsen oder kleingeschnittene Oliven hinzu.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Marcsarah

Bitte in die zutatenlisten alles schreiben auch sahne

02.10.2013 23:16
Antworten