Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2008
gespeichert: 37 (3)*
gedruckt: 582 (26)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.09.2007
6 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Nudeln, z. B. Trulli
1 Stange/n Porree
1 Dose Mais
Paprikaschote(n), rot und grün
1 Glas Mangochutney
1 Glas Miracel Whip
1 EL Currypulver
1 TL Gewürzmischung, chinesische
1 Gläser Sojasauce (Schnapsglas)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen. Den Porree putzen und in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschoten waschen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

Nudeln, Porree, Paprika und Mais in einer Schüssel mit den Gewürzen, der Sojasoße und Miracel Whip vermengen und über Nacht durchziehen lassen.