Bewertung
(36) Ø4,16
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
36 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.02.2008
gespeichert: 1.240 (2)*
gedruckt: 14.349 (25)*
verschickt: 201 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.06.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Kartoffel(n), neue
1 Handvoll Kräuter, gemischte
Knoblauchzehe(n)
5 EL Olivenöl
 evtl. Schafskäse
 evtl. Mandel(n), gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln gut schrubben und in reichlich Salzwasser ca. 20 min. garen. Abgießen und vierteln.

Die warmen Kartoffeln mit dem Dressing mischen und darin erkalten lassen. Nach Belieben mit gehackten Mandeln oder Schafskäse mischen.

Für das Dressing die gemischten Kräuter klein schneiden, Knoblauchzehe dazu pressen und mit etwas Salz und Pfeffer mit dem Öl glatt pürieren (abschmecken).