Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2008
gespeichert: 291 (2)*
gedruckt: 2.654 (6)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
140 g Bulgur
300 ml Brühe
Gurke(n)
Paprikaschote(n) (Spitzpaprika), roter
Oliven, grüne
10  Peperoni, eingelegte
Knoblauchzehe(n)
30 g Schafskäse
250 g Joghurt, fettarmer
1/2 Bund Petersilie
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 400 kcal

Den Bulgur nach der Packungsanweisung in der Brühe garen. Die Gurke waschen und putzen. Dann längs halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Spitzpaprika waschen, putzen und in Ringe schneiden. Oliven ebenfalls in Ringe schneiden.

Bulgur, Gurke, Peperoni, Spitzpaprika und Oliven mischen und in eine Auflaufform (24 cm) füllen. Knoblauch abziehen und hacken. Schafskäse zerdrücken und mit Knoblauch und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie hacken und unterheben. Die Joghurtsauce über den Auflauf geben.

Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 20 Minuten backen.