Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2008
gespeichert: 47 (0)*
gedruckt: 503 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.04.2007
41.272 Beiträge (ø9,19/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Blätterteig (TK)
800 g Kürbis(se) (Hokkaido)
Chilischote(n), rote
150 g Crème fraîche
100 ml Schlagsahne
Ei(er)
200 g Schafskäse
  Salz
  Cayennepfeffer
  Butter für die Form
  Mehl für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Blätterteig auftauen. Den Kürbis schälen, entkernen und in breite Spalten schneiden. Die Chilischote entkernen und fein würfeln.

Crème fraiche mit Sahne und Eiern verquirlen. Schafskäse zerkrümeln und zusammen mit der Chilischote zufügen. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.

Eine Backform einfetten und bemehlen. Den Teig rund ausrollen, in die Form drücken und einen kleinen Rand dabei hochziehen. Mit einer Gabel mehrfach einstechen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 3 Min. vorbacken. Dann die Kürbisspalten auf dem Boden verteilen und mit der Käse-Ei-Mischung übergießen. Zurück in den Backofen schieben und ca. 35-40 Min. goldbraun zu Ende backen.