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Flusskrebs - Salat

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20 Min. normal 06.02.2008



Zutaten

für
500 g Krebse (Flusskrebse), ausgelöst
½ Tasse Mayonnaise
1 EL Sauce (Chinasauce), süß-sauer
½ Orange(n), davon den Saft
1 EL Sojasauce
1 EL Ketchup
1 Salatgurke(n), geschält, entkernt
3 Stange/n Staudensellerie
1 Zwiebel(n), rot
2 Mango(s), reif, frische
½ Ananas, frische
1 Avocado(s)
250 g Erbsenschote(n), blanchiert
2 EL Schnittlauch, gehackt
Salz und Pfeffer
Salat - Blätter oder
Brot(e)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Gurke schälen und entkernen, Staudensellerie schälen und beides klein hacken. Die rote Zwiebel in Streifen schneiden und die Früchte klein würfeln.

Nun die Soße zusammenrühren: Mayonnaise, süßsaure chinesische Soße, Ketchup und den Orangensaft mischen und über das Gemüse und die Flusskrebse geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf mit Plätzchenausstechern ausgestochenem Brot oder Chicoréeblättern dekorieren oder als Vorspeise mit Salatblättern auf Tellern servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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