Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für die Puffer Eier, 2 EL Joghurt und Mehl verrühren. Mit dem gekochten Reis mischen. Die Möhren waschen, schälen und fein raspeln, in die Eiermasse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Sauce 3 EL Joghurt, Creme fraiche und Meerrettich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Den Dill abbrausen und trocken schütteln. 2 Zweige zurückbehalten, den restlichen Dill fein hacken und unter die Sauce rühren.
Den Lachs in breite Streifen schneiden.
Das Öl erhitzen, die Puffermasse hineingeben und flach drücken. Den Reispuffer in 5 bis 10 Minuten goldbraun braten. Mit Hilfe von 2 Tellern wenden, auf der anderen Seite 5 Minuten weiter braten.
Zum Servieren den Reispuffer halbieren und auf vorgewärmte Teller geben. Den Lachs darauf anrichten, mit der Sauce begießen und mit einem Dillzweig garnieren.
Kommentare
Hallo Minimini,freut mich , dass es euch geschmeckt hat und danke für Deinen netten Kommentar. Lg Engelmietz
Sehr frisches und leckeres Somemrezept. Ich hab die Menge für die Puffer halbiert und fand es ausreichend für 2 Menschen. Danke dafür.