einfach
gebunden
gekocht
Gemüse
Schnell
Sommer
Studentenküche
Suppe
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Tomaten - Brokkoli - Suppe

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 06.02.2008



Zutaten

für
425 g Tomate(n), passierte
150 g Brokkoli
¼ Liter Brühe
1 Lorbeerblatt
75 g Nudeln (Vollkornnudeln)
Salz und Pfeffer
½ Bund Kerbel
200 g Brät (Bratwurstbrät)
Knoblauch

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Tomaten, Brokkoli, Brühe und Gewürze 10 – 12 min. kochen. Inzwischen die Nudeln in reichlich Salzwasser ca.10 min. garen und abgießen.

Aus Bratwurstbrät Klößchen formen und mit den Nudeln in die Suppe geben und weitere 5 min. kochen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.