Wilder Vogt


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Burger mit Camembert

Durchschnittliche Bewertung: 4.23
 (39 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 06.02.2008



Zutaten

für
4 Camembert(s) (Back-Camembert)
4 Brötchen
1 Zwiebel(n)
3 Tomate(n)
Gewürzgurke(n), süß-sauer
4 Scheibe/n Schmelzkäse
Eisbergsalat
Sauce, süß-pikant, z. B. Chinasauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Darin den Camembert backen (optional kann man die Camemberts auch im Backofen machen, sie schmecken allerdings besser in der Pfanne).

Zwiebeln und Gurken im Verhältnis von etwa 3:2 sehr klein hacken (Mixer). Aufgeschnittene Brötchen mit Zwiebel-Gurken-Gemisch, Camembert und allen anderen Zutaten belegen.

Anmerkung: Der süß-pikante Dip ist wichtig, der er sich besonders gut mit dem Zwiebel-Gurken Gemisch ergänzt.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

raketenmox

Habe das Rezept etwas abgewandelt, war aber trotzdem perfekt. Sobald ich rausgefunden habe, Wie man Bilder hochlädt mach ich das auch

06.05.2018 22:34
Antworten
amina42

Hi, Der burger war sehr sehr lecker! Ich hab noch Preiselbeeren drauf getan! Der wird bestimmt bald wieder gemacht. Liebe Grüße Brigitte

10.04.2017 23:51
Antworten
ghost208

Hallo Habe es gestern nach gebastelt und für sehr gut empfunden besonders mit den Balsamico Essig zwiebel gemisch habe noch in die obere hälfte preiselbeer Marmelade drauf getan weil Camembert ohne geht nicht ist aber mein Geschmack Bild ist hochgeladen kommt wieder auf den tisch Gruß Didi

25.11.2016 10:21
Antworten
alexs5392

Genial :) Vorher dachte ich, das tollste wäre die Scheibe Schmelzkäse auf dem Camenbert, aber noch viel toller ist diese Kombination aus dem Relish und der Asiasauce... ich bin begeistert :D Das kann ich mir übrigens auch mit vielen anderen Burger-Pattys, nicht nur mit Camenbert, vorstellen ;) Viele Grüße Alexandra

30.12.2015 12:32
Antworten
Mlly

So einfach und doch sooo lecker!!! :)

01.02.2014 17:55
Antworten
blu

Ziemlich leckeres Teil und er ist so schnell zubereitet. :-) Mussten nur die Sauce gegen Ketchup tauschen. Die Zwiebeln habe ich nicht angebraten und wurden nur mit den Gurken klein gehackt. Von der Zwiebel-Gurken-Mischung gab es lediglich die Hälfte; von den Tomaten habe ich nur ein Drittel verarbeitet. Der Burger war auch so noch hoch/groß genug. Gruß.

08.11.2008 15:58
Antworten
al_Ina

Das ich von alleine auf die Idee gekommen bin verstehe ich jetzt nachträglich ja mal gar nicht! :D Brötchen kann man ja auch andere nehmen..Burger Bans, Toastbrötchen etc. aber das ist ja klar Lg Alina

28.08.2008 12:37
Antworten
LindaStudi

Habe das Rezept neulich mal ausprobiert und es hat mir sehr sehr gut geschmeckt und ging auch total schnell :) mach ich bestimmt öfters mal wieder! lg Linda

24.08.2008 16:26
Antworten
Romi83

Hallo! Hat wirklich sehr gut geschmeckt und ist ruckizucki fertig gewesen :o) Gibts sicher mal wieder! Lg Romi

14.03.2008 11:25
Antworten
Max-der-Hund

Ich hatte mein Leben lang Pech. Bei Frauen, meinen Mitmenschen, meinem gesamten Umfeld. Immer habe ich im falschen Moment das falsche gesagt, an den falschen Stellen laut gelacht und geschwiegen, wenn ich hätte sprechen sollen. Zudem auch dieser ständige Mangel an Selbstbewusstsein. Ich kam mir nicht Wert vor, geliebt zu werden. Zärtlichkeiten empfand ich als aufdringlich und zog mich zurück oder schrie. Von Zeit zu Zeit, wenn es besonders schlimm wurde, nässte ich auch mal ein, um mich von dem ganzen Trubel zu befreien. Mit dem "Wilden Vogt" hat sich glücklicherweise alles geändert.

22.02.2008 20:51
Antworten