Bewertung
(38) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
38 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.02.2008
gespeichert: 1.426 (1)*
gedruckt: 2.009 (2)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Camembert(s) (Back-Camembert)
Brötchen
Zwiebel(n)
Tomate(n)
  Gewürzgurke(n), süß-sauer
4 Scheibe/n Schmelzkäse
  Eisbergsalat
  Sauce, süß-pikant, z. B. Chinasauce

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Darin den Camembert backen (optional kann man die Camemberts auch im Backofen machen, sie schmecken allerdings besser in der Pfanne).

Zwiebeln und Gurken im Verhältnis von etwa 3:2 sehr klein hacken (Mixer). Aufgeschnittene Brötchen mit Zwiebel-Gurken-Gemisch, Camembert und allen anderen Zutaten belegen.

Anmerkung: Der süß-pikante Dip ist wichtig, der er sich besonders gut mit dem Zwiebel-Gurken Gemisch ergänzt.