Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln in Würfel schneiden und in einer Pfanne glasig anschwitzen. Darin den Camembert backen (optional kann man die Camemberts auch im Backofen machen, sie schmecken allerdings besser in der Pfanne).
Zwiebeln und Gurken im Verhältnis von etwa 3:2 sehr klein hacken (Mixer). Aufgeschnittene Brötchen mit Zwiebel-Gurken-Gemisch, Camembert und allen anderen Zutaten belegen.
Anmerkung: Der süß-pikante Dip ist wichtig, der er sich besonders gut mit dem Zwiebel-Gurken Gemisch ergänzt.
Anzeige
Kommentare
Habe das Rezept etwas abgewandelt, war aber trotzdem perfekt. Sobald ich rausgefunden habe, Wie man Bilder hochlädt mach ich das auch
Hi, Der burger war sehr sehr lecker! Ich hab noch Preiselbeeren drauf getan! Der wird bestimmt bald wieder gemacht. Liebe Grüße Brigitte
Hallo Habe es gestern nach gebastelt und für sehr gut empfunden besonders mit den Balsamico Essig zwiebel gemisch habe noch in die obere hälfte preiselbeer Marmelade drauf getan weil Camembert ohne geht nicht ist aber mein Geschmack Bild ist hochgeladen kommt wieder auf den tisch Gruß Didi
Genial :) Vorher dachte ich, das tollste wäre die Scheibe Schmelzkäse auf dem Camenbert, aber noch viel toller ist diese Kombination aus dem Relish und der Asiasauce... ich bin begeistert :D Das kann ich mir übrigens auch mit vielen anderen Burger-Pattys, nicht nur mit Camenbert, vorstellen ;) Viele Grüße Alexandra
So einfach und doch sooo lecker!!! :)
Ziemlich leckeres Teil und er ist so schnell zubereitet. :-) Mussten nur die Sauce gegen Ketchup tauschen. Die Zwiebeln habe ich nicht angebraten und wurden nur mit den Gurken klein gehackt. Von der Zwiebel-Gurken-Mischung gab es lediglich die Hälfte; von den Tomaten habe ich nur ein Drittel verarbeitet. Der Burger war auch so noch hoch/groß genug. Gruß.
Das ich von alleine auf die Idee gekommen bin verstehe ich jetzt nachträglich ja mal gar nicht! :D Brötchen kann man ja auch andere nehmen..Burger Bans, Toastbrötchen etc. aber das ist ja klar Lg Alina
Habe das Rezept neulich mal ausprobiert und es hat mir sehr sehr gut geschmeckt und ging auch total schnell :) mach ich bestimmt öfters mal wieder! lg Linda
Hallo! Hat wirklich sehr gut geschmeckt und ist ruckizucki fertig gewesen :o) Gibts sicher mal wieder! Lg Romi
Ich hatte mein Leben lang Pech. Bei Frauen, meinen Mitmenschen, meinem gesamten Umfeld. Immer habe ich im falschen Moment das falsche gesagt, an den falschen Stellen laut gelacht und geschwiegen, wenn ich hätte sprechen sollen. Zudem auch dieser ständige Mangel an Selbstbewusstsein. Ich kam mir nicht Wert vor, geliebt zu werden. Zärtlichkeiten empfand ich als aufdringlich und zog mich zurück oder schrie. Von Zeit zu Zeit, wenn es besonders schlimm wurde, nässte ich auch mal ein, um mich von dem ganzen Trubel zu befreien. Mit dem "Wilden Vogt" hat sich glücklicherweise alles geändert.