Thunfischfilet mit Gemüse

Thunfischfilet mit Gemüse

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 05.02.2008



Zutaten

für
3 Port. Thunfisch (pro Person 150 - 200 Gramm)
500 g Tomate(n), stückige aus der Dose
2 große Paprikaschote(n), rot und gelb
1 Knoblauchzehe(n)
1 große Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
Paprikapulver
2 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Thunfischfilets trocken tupfen, von beiden Seiten salzen und pfeffern. In eine gefettete Auflaufform legen. Gefrorenen Thunfisch vorher etwa eine Stunde antauen lassen.

Zwiebel und Paprikaschoten fein würfeln und in Olivenöl etwas anbraten. Die durchgepresste Knoblauchzehe und die Tomaten zufügen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Petersilie und etwas Zucker kräftig abschmecken.

Die Gemüsesauce über den Thunfisch geben und alles im Backofen bei 175 Grad ca. 30 Minuten backen.

Dazu passt Reis oder Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

-ManuWe-

Dieses Rezept habe ich auch schon öfter zubereitet, mit der kleinen Abweichung, dass ich den Fisch und das Gemüse in der Pfanne dünste. Sehr lecker.

30.10.2010 18:13
Antworten
knorke2000

Das war der beste Thunfisch, den ich je gegessen habe. Einfach klasse.

05.12.2008 11:43
Antworten