Bewertung
(10) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
10 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2008
gespeichert: 244 (0)*
gedruckt: 4.098 (6)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2007
9 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
1 Kopf Brokkoli
1 Knolle/n Sellerie, klein
Zucchini
Tomate(n)
Zwiebel(n)
2 EL Olivenöl
1 Liter Gemüsebrühe
1 Pck. Kräuter, gemischte (TK)
  Salz und Pfeffer
Möhre(n)
2 kleine Kartoffel(n)
1 Stange/n Porree
  Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl und Brokkoli in Röschen zerkleinern, das übrige Gemüse waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln klein schneiden.

Olivenöl in einem hohen Topf erhitzen, die Zwiebeln darin anschwitzen, das Gemüse dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Die Suppe zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen.

Die Tomaten vierteln und nach ca. 20 Minuten mit dem Brokkoli, Blumenkohl und der Kräutermischung in die Suppe geben. Mit den Gewürzen abschmecken.