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Kartoffelpuffer mit Knackwurst

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30 Min. normal 05.02.2008



Zutaten

für
1 kg Kartoffel(n), mehlig kochende
3 Würste (Knackwürste)
3 Eigelb
1 EL Senf
Salz und Pfeffer
Öl
2 EL Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Würste häuten und in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Senf bestreichen und in gehackter Petersilie wälzen.

Kartoffeln schälen, raspeln und gut ausdrücken. Die geraspelten Kartoffeln mit dem Eigelb mischen, salzen und pfeffern. Puffer formen, die Wurstscheiben eindrücken und mit der Kartoffelmasse 0,5 cm dick umhüllen.

Die Puffer in wenig Öl von beiden Seiten goldgelb backen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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