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Mitglied seit 03.03.2005
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Zutaten

Portionen
250 g Nudeln
1 große Zwiebel(n)
Fenchel
1 TL Öl
1 EL Butter
1 EL Mehl
200 ml Milch,1,5 %ig
1/2  Zitrone(n)
30 g Parmesan
  Salz und Pfeffer
  Muskat

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln bissfest kochen.

Den Fenchel vom Strunk befreien und längs mit dem Grün in Streifen schneiden. Zwiebel und Fenchel ca. 5 Minuten im Öl braten.

1 EL Butter im Topf zerlassen, unter ständigem Rühren das Mehl zufügen und bei schwacher Hitze schön ausquellen lassen. Warme Milch unter Rühren nach und nach zugießen. Aufkochen lassen, einige Minuten köcheln lassen, damit der Mehlgeschmack verschwindet und mit Zitronensaft, frisch geriebenem Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken!

Eine Auflaufform etwas ausfetten, die Nudeln einfüllen, den Fenchel darüber geben und alles mit der Soße begießen. Leicht vermengen und den Parmesan darüber streuen.

Ab in den Ofen bei 190 Grad (Umluft 180 Grad) und auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.

Nudeln satt 4 P + 3,5 P pro Person.