Bewertung
(79) Ø4,14
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
79 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 12.12.2002
gespeichert: 2.437 (1)*
gedruckt: 11.291 (35)*
verschickt: 201 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.08.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 Tasse/n Margarine
1 Tasse/n Zucker, brauner
1/2 Tasse/n Zucker
Ei(er)
1 TL Butter-Vanille-Aroma
1 1/2 Tasse/n Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1/2 TL Salz
3 Tasse/n Haferflocken
  Chips (Chocolate-Chips bzw. Schokotropfen)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst den Zucker, die Eier, Margarine und Vanille-Aroma miteinander verrühren. Anschließend Mehl, Backpulver, Salz und Zimt miteinander mischen und unterrühren. Zum Schluss die Haferflocken und Chocolate-Chips (Schokotropfen) unterheben. Den Teig mit einem Teelöffel zu kleinen Häufchen formen und auf das gefettete od. mit Backpapier belegte Backblech setzen. Bei ca. 180°C etwa 12 - 15 Minuten backen.
Nicht zu dicht aneinander setzen!!!
Hinweis: Eine Tasse = ca.1/4 l Inhalt