Hausfrauenpastete á la Linda

Hausfrauenpastete á la Linda

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

schnell und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.02.2008



Zutaten

für
200 g Schinken, magerer (z.B. Beinschinken)
200 g Käse (z. B. Emmentaler), geriebener
1 Pkt. Blätterteig (TK)
5 kleine Gewürzgurke(n)
2 Paprikaschote(n)
n. B. Tomate(n) (Cocktailtomaten)
n. B. Gewürzmischung (Pizzagewürz) oder Oregano
Salz und Pfeffer
1 Ei(er), verquirltes, zum Bestreichen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Den Blätterteig auftauen lassen. Die Cocktailtomaten waschen. Zusammen mit den Gewürzgurken halbieren. Die Paprikaschoten putzen und in kleine Streifen schneiden.

Den Blätterteig auf einem nassen Backblech ausbreiten und in der Mitte einen Teil des Schinkens platzieren. Darauf die Hälfte der Gewürzgurken, Tomaten und Paprikaschoten legen und den Käse darüber streuen. Salzen, pfeffern und das Pizzagewürz darüber streuen. Danach eine zweite Lage mit den restlichen Zutaten darüber verteilen. Den Blätterteig zusammenlegen und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Damit die Roulade nicht platzt, mit der Gabel einige Male hinein stechen.

Danach im vorgeheizten Backofen bei 180°C Heißluft für ca. 25 Min. backen. Sofort servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.