Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Ruhezeit ca. 1 Tag 6 Stunden
Gesamtzeit ca. 1 Tag 6 Stunden 20 Minuten
Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und Vanillezucker vermengen.
Die restlichen Zutaten miteinander vermengen und mit dem Handrührgerät zu Streuseln verrühren.
Die Äpfel in eine feuerfeste Form oder 4 feuerfeste Förmchen füllen und mit den Streuseln bedecken.
Die Formen in den heißen Backofen geben und ca. 15 Minuten backen, bis die Streusel goldbraun sind.
Am besten noch heiß mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Hallo!
Deinen Apple-Crumble gab's bei uns diese Woche als Süßes Hauptgericht. Wir hatten eine Suppe davor, dann hat das gepasst.
Das Apple-Crumble war sehr schnell gemacht und hat wirklich super geschmeckt. Vor allem die Streusel sind genial. Ich habe nur eine Menge für 3 Personen gemacht und es war trotzdem reichlich.
Gibt es sicher mal wieder. :-)
Grüße
Goerti
Kommentare
sehr lecker und einfach 👍
Super lecker und einfach zu machen :) !
Hallo! Deinen Apple-Crumble gab's bei uns diese Woche als Süßes Hauptgericht. Wir hatten eine Suppe davor, dann hat das gepasst. Das Apple-Crumble war sehr schnell gemacht und hat wirklich super geschmeckt. Vor allem die Streusel sind genial. Ich habe nur eine Menge für 3 Personen gemacht und es war trotzdem reichlich. Gibt es sicher mal wieder. :-) Grüße Goerti
Hallo, ich liebe dieses Rezept, serviere dazu Vanillesoße, oder auch Schokosoße, L.G. Leckermausi.
Hallo Sasima, hab Dein Rezept neulich als Nachspeise gemacht. Hat super geschmeckt und geht ganz schnell. Dazu gab's Schlagsahne. LG Delphina
Sehr schönes Rezept! Habe allerdings das Ingwerpulver weggelassen und bei uns gab es (kalte) Vanillesauce dazu! :-)