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Zutaten

Portionen
12  Lasagneplatte(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomate(n), gewürfelte
1 Pck. Käse (Gouda), geriebener
1/2 Becher Schmand
  Salz und Pfeffer
 n. B. Tomatenmark
  Chilipulver
 etwas Gemüsebrühe
  Öl für die Form

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus den Kidneybohnen, dem Mais und den Tomaten ein Chili kochen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chilipulver kräftig abschmecken. Mit Tomatenmark nach Bedarf etwas andicken. Zum Schluss mit Schmand abschmecken.

Eine Form mit etwas Öl ausfetten und 2 Schöpflöffel von dem Chili hinein geben. Die Lasagneplatten darauf legen und die nächste Lage Chili zugeben. Mit der halben Packung Gouda bestreuen. Lasagneplatten darauf verteilen und wieder Chili darauf geben. So oft wiederholen, bis Lasagneplatten und Chili aufgebraucht sind. Ganz oben muss dann Chili und eine kräftige Lage geriebener Gouda als letzte Schicht liegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 45 Min. backen. Heiß servieren.