Lasagne mexikanische Art


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Vegetarisch

Durchschnittliche Bewertung: 4.49
 (96 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. normal 05.02.2008 499 kcal



Zutaten

für
12 Lasagneplatte(n)
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
1 Dose Tomate(n), gewürfelte
1 Pck. Käse (Gouda), geriebener
½ Becher Schmand
Salz und Pfeffer
n. B. Tomatenmark
Chilipulver
etwas Gemüsebrühe
Öl für die Form

Nährwerte pro Portion

kcal
499
Eiweiß
22,64 g
Fett
31,16 g
Kohlenhydr.
31,14 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Aus den Kidneybohnen, dem Mais und den Tomaten ein Chili kochen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chilipulver kräftig abschmecken. Mit Tomatenmark nach Bedarf etwas andicken. Zum Schluss mit Schmand abschmecken.

Eine Form mit etwas Öl ausfetten und 2 Schöpflöffel von dem Chili hinein geben. Die Lasagneplatten darauf legen und die nächste Lage Chili zugeben. Mit der halben Packung Gouda bestreuen. Lasagneplatten darauf verteilen und wieder Chili darauf geben. So oft wiederholen, bis Lasagneplatten und Chili aufgebraucht sind. Ganz oben muss dann Chili und eine kräftige Lage geriebener Gouda als letzte Schicht liegen.

Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 45 Min. backen. Heiß servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Takeo285

Ein liebes Hallo, danke für das tolle Rezept. Ist bei einem Vegetarier und bei einem nicht Vegetarier sehr gut angekommen. Darf diese Lasagne öfters machen. Hab ich auch schon getan aber ein Eintrag leider versäumt in Rein zu stellen. Das Rezept kriegt volle Daumen hoch, ganze fünf Stück. Ein liebes Dankeschön noch mal Gruß Tanja

26.11.2023 17:19
Antworten
Küchenhex68

.......Zu schnell abgeschickt . 5 * für das Rezept . Das nächste mal werde ich noch bisschen Gemüse reinschneiden . Danke fürs teilen.

30.09.2023 07:44
Antworten
Küchenhex68

Hallo , ich nahm auch die doppelte Menge an Tomaten und es war gut so . Es hat super geschmeckt , ging schnell

30.09.2023 07:42
Antworten
Nova_29

Ich habe mehr Flüssigkeit verwendet und die Lasagne ist super geworden. Es hat uns sehr gut geschmeckt.

15.06.2021 09:24
Antworten
anatoliastory53

Schmeckt super und geht sehr schnell :) Top !

04.04.2021 20:05
Antworten
amymouse

mein mann meinte letztens, er würde gerne mal wieder was mit kidneybohnen essen und so bin ich bei der suche nach etwas neuem auf dieses rezept gestoßen - er war mehr als begeistert genauso wie der rest der familie! grandioses rezept!! ich hab nur statt tomatenmark polpa genommen ;) danke & lg amy

09.02.2012 19:12
Antworten
Gelöschter Nutzer

ich sage nur eins : super lecker!!!!!!

02.01.2012 20:25
Antworten
ladyfox

Ein sehr leckeres Gericht ... wir haben es nur Nicht- Vegetarisch zurbereitet.

19.10.2011 10:21
Antworten
BlauesSchaf

Hallo! Ich liebe Lasagne und ich liebe Kidneybohnen, was lag da näher als dieses Rezept auszuprobieren! Ergebnis: sehr lecker! Für die ganze Lasagne habe ich nur 9 Lasagneplatten benötigt und das obwohl ich als erste Schicht nur Platten gelegt habe. Dazu habe ich statt einer zwei Dosen Kidneybohnen verwendet und das ganze bei 180 Grad ca. 40 Minuten gebacken. Eine sehr einfach herzustellende und dabei leckere Dosen-Lasagne ;-) Vielen Dank für das Rezept! Blaus Schaf

26.08.2011 13:02
Antworten
Mühlchen

Hallo, die Lasagne hat super geschmeckt und war sehr schnell gemacht. Hi, hi, hi ..... mein Freund hat nur bemängelt, das sie ohne Hackfleisch ist. "Ganzbreitgrins" Männer halt ;-), aber geschmeckt hat es ihm trotzdem sehr gut. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mühlchen

29.11.2009 20:03
Antworten