Arbeitszeit ca. 25 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Aus den Kidneybohnen, dem Mais und den Tomaten ein Chili kochen und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe und Chilipulver kräftig abschmecken. Mit Tomatenmark nach Bedarf etwas andicken. Zum Schluss mit Schmand abschmecken.
Eine Form mit etwas Öl ausfetten und 2 Schöpflöffel von dem Chili hinein geben. Die Lasagneplatten darauf legen und die nächste Lage Chili zugeben. Mit der halben Packung Gouda bestreuen. Lasagneplatten darauf verteilen und wieder Chili darauf geben. So oft wiederholen, bis Lasagneplatten und Chili aufgebraucht sind. Ganz oben muss dann Chili und eine kräftige Lage geriebener Gouda als letzte Schicht liegen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160°C ca. 45 Min. backen. Heiß servieren.
Anzeige
Kommentare
Ein liebes Hallo, danke für das tolle Rezept. Ist bei einem Vegetarier und bei einem nicht Vegetarier sehr gut angekommen. Darf diese Lasagne öfters machen. Hab ich auch schon getan aber ein Eintrag leider versäumt in Rein zu stellen. Das Rezept kriegt volle Daumen hoch, ganze fünf Stück. Ein liebes Dankeschön noch mal Gruß Tanja
.......Zu schnell abgeschickt . 5 * für das Rezept . Das nächste mal werde ich noch bisschen Gemüse reinschneiden . Danke fürs teilen.
Hallo , ich nahm auch die doppelte Menge an Tomaten und es war gut so . Es hat super geschmeckt , ging schnell
Ich habe mehr Flüssigkeit verwendet und die Lasagne ist super geworden. Es hat uns sehr gut geschmeckt.
Schmeckt super und geht sehr schnell :) Top !
mein mann meinte letztens, er würde gerne mal wieder was mit kidneybohnen essen und so bin ich bei der suche nach etwas neuem auf dieses rezept gestoßen - er war mehr als begeistert genauso wie der rest der familie! grandioses rezept!! ich hab nur statt tomatenmark polpa genommen ;) danke & lg amy
ich sage nur eins : super lecker!!!!!!
Ein sehr leckeres Gericht ... wir haben es nur Nicht- Vegetarisch zurbereitet.
Hallo! Ich liebe Lasagne und ich liebe Kidneybohnen, was lag da näher als dieses Rezept auszuprobieren! Ergebnis: sehr lecker! Für die ganze Lasagne habe ich nur 9 Lasagneplatten benötigt und das obwohl ich als erste Schicht nur Platten gelegt habe. Dazu habe ich statt einer zwei Dosen Kidneybohnen verwendet und das ganze bei 180 Grad ca. 40 Minuten gebacken. Eine sehr einfach herzustellende und dabei leckere Dosen-Lasagne ;-) Vielen Dank für das Rezept! Blaus Schaf
Hallo, die Lasagne hat super geschmeckt und war sehr schnell gemacht. Hi, hi, hi ..... mein Freund hat nur bemängelt, das sie ohne Hackfleisch ist. "Ganzbreitgrins" Männer halt ;-), aber geschmeckt hat es ihm trotzdem sehr gut. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße Mühlchen