Zutaten

450 g Rahmspinat (TK)
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 EL Brühe, gekörnte
2 EL Öl
1/2 Becher Crème fraîche oder Sojacreme
1 Spritzer Zitronensaft
250 g Garnele(n) (TK)
  Pfeffer, weißer
500 g Spaghetti
  Tabasco
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Rahmspinat und die Garnelen auftauen lassen. Einige Garnelen zum Garnieren beiseite legen.

Die Zwiebel abziehen, fein hacken und in heißem Öl kräftig anschwitzen. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und hinzufügen. Den aufgetauten Spinat hinein geben. Mit körniger Brühe, Zitronensaft, Pfeffer und Tabasco würzen. Anschließend Crème fraiche oder Sojacreme und die aufgetauten Garnelen hinzufügen.

In der Zwischenzeit die Spaghetti nach Packungsanweisung bissfest kochen.

Auf Tellern anrichten und mit den restlichen Garnelen garniert servieren.