Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2008
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 808 (5)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Hähnchenfilet(s) oder Putenfilet
250 g Currysauce
250 g Sauce (Zigeunersauce)
200 g Sahne
Pfirsich(e), halbierte
50 g Mandel(n) (Mandelsplitter)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hähnchenfilet oder Putenfilet klein schneiden. In einer heißen Pfanne anbraten und anschließend in eine Auflaufform geben. Currysoße und Zigeunersauce über das Fleisch geben und alles miteinander vermengen. Anschließend die Sahne darüber gießen. Die 4 Pfirsichhälften in etwas breitere Streifen schneiden und auf die Masse legen.

Nun ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180°C backen. Dabei ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit die Mandelsplitter auf den Auflauf geben und zu Ende backen.