Porreecremesuppe

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30 Min. simpel 05.02.2008



Zutaten

für
1 ½ kg Hackfleisch, gemischt
4 Stange/n Porree
4 Pck. Sahne-Schmelzkäse
Salz und Pfeffer
evtl. Oregano
n. B. Wasser oder Brühe

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Porree in Ringe schneiden und in einem Kochtopf mit Wasser oder Brühe zum Kochen bringen. Zur gleichen Zeit das Hackfleisch in einer heißen Pfanne mit Öl anbraten. Wenn der Porree glasig und gar ist, das Hackfleisch hinzufügen.

Danach den Schmelzkäse in den Topf geben und schmelzen lassen, bis es schön cremig ist. Zu guter Letzt nach Belieben mit Salz und Pfeffer u. evtl. mit Oregano würzen. (Das ist nicht unbedingt nötig, wenn in Brühe gekocht wird).

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Juulee

Hallo mieziteddy, das ist ein sehr herzhaftes und doch feines Süppchen. Ich habe die Zutaten auf 4 Personen heruntergerechnet. Mal etwas ganz anderes mit dem Hackfleisch drin. Schönen Dank für dieses Rezept. LG Juulee

16.02.2008 17:49
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