Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Den Rahm von der Kokosmilch abschöpfen und beiseite stellen.
Von der frischen Kokosnuss 60 g Fruchtfleisch würfeln und fein pürieren. Mit 1 1/2 EL braunem Zucker, dem Reismehl und der Kokosmilch zu einem Teig verrühren, der nicht zu dickflüsssig werden darf.
Die restliche Kokosnuss für die Deko grob raspeln. Das Obst schälen, gegebenenfalls entkernen, und wie bei einem Obstsalat in mundgerechte Stücke schneiden.
Eine kleine beschichtete Pfanne leicht einölen, jeweils 1–2 EL Teig dünn einlaufen lassen und bei mittlerer Hitze goldbraun backen. Pfannkuchen herausnehmen, die blassere Oberseite mit dem Kokosrahm und braunem Zucker bestreuen und die Pfannkuchen aufrollen. Mit den Kokosraspeln bestreuen und auf Tellern mit dem Obst anrichten.
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