Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.02.2008
gespeichert: 75 (1)*
gedruckt: 724 (10)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2005
23 Beiträge (ø0,01/Tag)

Zutaten

1 Tafel Schokolade (Zartbitter Chilischokolade, 100 g)
400 g süße Sahne
10 g Vanillezucker
  Chili, frisch gemahlen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 11 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

200 Gramm Sahne zum Kochen bringen. Die Tafel Schokolade in der kochenden Sahne unter Rühren schmelzen lassen. Mit Chili aus der Mühle bis zur gewünschten Schärfe nachwürzen. Die Creme anschließend erkalten lassen und für ca. 10 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Vor dem Verzehr 200 ml Sahne steif schlagen, dabei etwas Sahne zum Verzieren über lassen und unter die Creme heben. In Schalen füllen, mit Sahnetupfern verzieren und eine weitere Stunde kalt stellen.