Bewertung
(22) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2008
gespeichert: 1.304 (1)*
gedruckt: 10.966 (61)*
verschickt: 110 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.09.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Tortenboden (Biskuit)
1/2 Becher Sahne
1 Pck. Sahnesteif
1 Pck. Vanillezucker
1 kl. Dose/n Ananas, klein gewürfelte
100 g Kokosraspel
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Biskuitboden zerbröseln.

Die Sahne mit dem Sahnesteif und dem Vanillezucker steif schlagen. Die Biskuitbrösel und die klein gewürfelten Ananasstücke mit der steif geschlagenen Sahne mischen. Dann kleine Bälle aus der Masse formen und in Kokosflocken wälzen. Bis zum Verzehr für 1 1/2 Stunden im Kühlschrank kaltstellen.

Tipp: Schneebälle sind ideal, wenn ein Biskuitboden einmal nicht so geworden ist wie gewünscht.