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Pfifferlingssalat

WW - geeignet

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20 Min. normal 01.02.2008 150 kcal



Zutaten

für
400 g Pfifferlinge
500 g Feldsalat
250 g Kirschtomate(n)
½ Bund Petersilie, glatte
2 EL Parmesan
3 EL Olivenöl
1 EL Kürbiskernöl
2 EL Zitronensaft
1 kleine Zwiebel(n)
Salz und Pfeffer
Zitronenpfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Pfifferlinge putzen. In einer Pfanne einen EL Olivenöl erhitzen und die Pilze darin ca. 5 Minuten braten, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Feldsalat waschen und trocken schleudern, die kleinen Wurzeln entfernen. Die Tomaten waschen und vierteln. Alles in eine Schüssel geben, die Pfifferlinge unterheben. Die Zwiebel schälen, die Petersilie waschen und beides fein hacken, auch unter den Salat mengen.

Für das Dressing das restliche Olivenöl, Kürbiskernöl, Zitronensaft, Salz und den Zitronenpfeffer vermischen und über den Salat träufeln. Den gerieben Parmesan über den Salat streuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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