Aufstrich
Dips
Gemüse
Herbst
Käse
Saucen
Sommer
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pikanter Frischkäse

dazu frisches Bauernbrot

Durchschnittliche Bewertung: 3.5
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

25 Min. simpel 01.02.2008



Zutaten

für
300 g Doppelrahmfrischkäse
150 g Frischkäse mit Kräutern
4 EL Milch
½ Paprikaschote(n), rot
½ Paprikaschote(n), gelb
1 große Zwiebel(n), rot
1 Gewürzgurke(n)
1 Bund Schnittlauch
Paprikapulver
Salz und Pfeffer, weißer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Beide Käsesorten mit der Milch glatt rühren. Paprika in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel halbieren, eine Hälfte in feine Ringe schneiden, die andere Hälfte fein hacken, die Gurke fein würfeln

Den Käse mit den Paprikawürfeln, der gehackten Gurke und der gehackten Zwiebel mischen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen, etwas ziehen lassen, nochmals abschmecken und mit Schnittlauchröllchen und den Zwiebelringen belegen.

Dazu frisches Bauernbrot reichen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

knobichili

Danke für den Sternenhimmel :o) Liebe Grüße knobi

24.08.2011 16:40
Antworten
denni-blue

Guten Abend, ich habe schon öfter deinen Aufstrich gemacht und ich muß sagen, super lecker und sehr leicht herzustellen. Vielen Dank für das Rezept. Foto als Beweiß hochgeladen. LG denni-blue

20.08.2011 20:07
Antworten
Muschel77

Danke für das leckere Rezept. Schmeckt superlecker auf Ofenfrischem Brot.....hmhhh LG Muschel

05.02.2008 13:32
Antworten