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Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Leberkäse, ca. 0,5 cm dick geschnitten
4 EL Senf (Dijonsenf)
Paprikaschote(n), rot
2 große Zwiebel(n)
2 EL Ketchup
200 g Schafskäse
  Margarine
12  Oliven

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 180° Umluft bzw. 200° Ober/Unterhitze vorheizen.

Den Leberkäse in eine Auflaufform legen und mit 2 EL Senf bestreichen.

Die Paprika und Zwiebeln nicht zu klein würfeln und in Margarine anbraten, mit 2 EL Senf und dem Ketchup würzen, alles auf dem Leberkäse verteilen. Den Schafskäse in Scheiben schneiden und darauf verteilen, die Oliven in Scheiben darüber streuen.

Alles überbacken, bis der Käse an den Rändern leicht bräunlich wird, dauert 15-20 Minuten.

Als Beilage passen Bratkartoffeln und ein grüner Salat.

Kein Salz oder Instantbrühe dazu geben, es ist salzig genug.