Schmandwaffeln nach Zwillingsbruder Art

Schmandwaffeln nach Zwillingsbruder Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 31.01.2008



Zutaten

für
250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Becher Schmand
100 g Margarine
8 Ei(er)
150 g Zucker
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eier, Butter, Zucker und Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen verrühren. Nun Mehl und Backpulver hineinsieben und unterheben. Das Mineralwasser zum Schluss zugeben und verrühren.

Nun portionsweise in einem heißen Waffeleisen aus dem Teig Waffeln backen.

Am besten Kaffee oder Tee dazu servieren.

Tipp: In der Winterzeit noch einen Teelöffel Zimt unter den Teig rühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.