Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.01.2008
gespeichert: 31 (0)*
gedruckt: 394 (1)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.09.2007
2 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
1 Pck. Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
1 Becher Schmand
100 g Margarine
Ei(er)
150 g Zucker
50 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier, Butter, Zucker und Schmand in eine Schüssel geben und mit einem Rührbesen verrühren. Nun Mehl und Backpulver hineinsieben und unterheben. Das Mineralwasser zum Schluss zugeben und verrühren.

Nun portionsweise in einem heißen Waffeleisen aus dem Teig Waffeln backen.

Am besten Kaffee oder Tee dazu servieren.

Tipp: In der Winterzeit noch einen Teelöffel Zimt unter den Teig rühren.