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Zutaten

Portionen
200 g Fladenbrot(e)
2 TL Paprikapulver, edelsüß
 viel Olivenöl
400 g Tomate(n)
350 g Salatgurke(n)
50 g Zwiebel(n), rot
Knoblauchzehe(n)
1 Bund Petersilie
1 Zweig/e Minze
4 EL Zitronensaft
  Salz
1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
200 g Schafskäse
Peperoni aus dem Glas, grün oder gelb
  Cayennepfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Fladenbrot in ca. 1/2 cm dicke und 3 cm lange Stücke schneiden. Brotstücke mit dem Paprikapulver gleichmäßig bestäuben und mit Olivenöl beträufeln.

Die Tomaten vierteln und entkernen, das Fruchtfleisch würfeln. Die Gurken schälen, längs halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel herausschaben und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Zwiebeln sehr fein schneiden, den Knoblauch durchpressen.

Petersilie und Minze fein hacken, mit Tomaten, Gurken und Zwiebelwürfeln, Knoblauch und Zitronensaft, 2 EL Wasser und Olivenöl mischen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Kreuzkümmel würzen.

Die Brotstücke auf einem Backblech verteilen und unterm Grill knusprig rösten und unter den Salat heben.