Hallo,
tolles Rezept. So einfach und so lecker.
Nur werde ich beim nächsten Mal auch das Salz reduzieren..
Bei uns waren die Teile bei 180 Grad knapp 50 min im Ofen.
Wird es nun öfter geben.
Gruß
Darwin-NT
Das ist von nun an öfter auf dem Speiseplan. So einfach und lecker und ohne viel Aufwand sind diese Hähnchenschenkel für uns der Hit!! Habe den Tipp mit dem Currypulver von einem anderen User übernommen, da wir Curry einfach lieben. Hach, es war ein Gaumenschmaus.
Hallo!
wir fanden die auch sehr gut und schnell gehen tun sie auch, die gibt es bald wieder! Danke fürs Rezept! Ich hab Heißluft 190°C genommen.
Tschüß Rosalilla
Hallo!
Super Rezept! Habe die Schenkel vorhin gemacht und es ging schnell
und einfach, habe allerdings wie Christine alles mit einem EL Olivenöl
vermengt!
Danke für das leckere Rezept!
LG *chen
Hallo,
ich habe die Gewürze mit einem EL Olivenöl vermengt und das Fleisch damit bestrichen. So haftet alles gut und trocknet nicht aus beim Braten. Danke fürs Rezept.
LG
Christine
Ich habe die Hähnchenschenkel heute zu Mittag gemacht da es schnell gehen mußte von der zubereitung her und noch Pommes dazu bis der kleine aus der Schule kam .War Ruck-Zuck erledigt.Feine Sache wenn es schnell mit der Zubereitung gehen soll.
Dre-us
Kommentare
So einfach und lecker und sehr saftig.
Das ist doch mal ein Rezept für die ganz rasche Küche. 👍Super
Hallo, tolles Rezept. So einfach und so lecker. Nur werde ich beim nächsten Mal auch das Salz reduzieren.. Bei uns waren die Teile bei 180 Grad knapp 50 min im Ofen. Wird es nun öfter geben. Gruß Darwin-NT
Ich habe diese bei 180°C gebacken. 👍 LG eisbobby
Das ist von nun an öfter auf dem Speiseplan. So einfach und lecker und ohne viel Aufwand sind diese Hähnchenschenkel für uns der Hit!! Habe den Tipp mit dem Currypulver von einem anderen User übernommen, da wir Curry einfach lieben. Hach, es war ein Gaumenschmaus.
Hallo! wir fanden die auch sehr gut und schnell gehen tun sie auch, die gibt es bald wieder! Danke fürs Rezept! Ich hab Heißluft 190°C genommen. Tschüß Rosalilla
Hallo! Super Rezept! Habe die Schenkel vorhin gemacht und es ging schnell und einfach, habe allerdings wie Christine alles mit einem EL Olivenöl vermengt! Danke für das leckere Rezept! LG *chen
Hallo, ich habe die Gewürze mit einem EL Olivenöl vermengt und das Fleisch damit bestrichen. So haftet alles gut und trocknet nicht aus beim Braten. Danke fürs Rezept. LG Christine
Also, so einfach und doch so lecker. Genau das richtige für mich, auch wenn mal Freunde zu Besuch sind. Ein bißchen Reis und Gemüse dazu und fertig.
Ich habe die Hähnchenschenkel heute zu Mittag gemacht da es schnell gehen mußte von der zubereitung her und noch Pommes dazu bis der kleine aus der Schule kam .War Ruck-Zuck erledigt.Feine Sache wenn es schnell mit der Zubereitung gehen soll. Dre-us