Bewertung
(14) Ø4,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 30.01.2008
gespeichert: 234 (2)*
gedruckt: 2.149 (13)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

800 g Kartoffel(n) (Erdäpfel)
Würste (oder 300 g Wurst bzw. gekochtes Fleisch)
350 ml Suppe oder Wasser
Zwiebel(n)
4 EL Schmalz oder Öl
Knoblauchzehe(n)
1 TL Essig
 n. B. Salz und Pfeffer
  Paprikapulver, edelsüß
  Majoran
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Zwiebeln abziehen und zusammen mit den Würstchen bzw. der Wurst oder dem Fleisch würfeln. Die Erdäpfel schälen und vierteln.

Das Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin goldbraun rösten. Das Paprikapulver dazugeben, durchrühren und sofort mit Essig ablöschen. Gleich darauf mit Suppe oder Wasser aufgießen. Den Knoblauch abziehen und fein pressen. Erdäpfel, Knoblauch, Majoran und Gewürze dazugeben und unter häufigem Rühren so lange kochen lassen, bis die Erdäpfel weich sind und eine cremige Bindung entsteht. Die Wurst bzw. das Fleisch erst kurz vor Ende der Kochzeit dazugeben und einige Minuten mitkochen. Heiß servieren.