Zutaten
für400 g | Spaghetti |
1 EL | Öl |
Peperoncini, getrocknete, nach Belieben | |
100 g | Speck, gewürfelt |
200 g | Gorgonzola |
40 ml | Sahne |
100 g | Parmesan, gerieben |
evtl. | Milch |
Nährwerte pro Portion
kcal
829Eiweiß
33,33 gFett
44,23 gKohlenhydr.
72,37 gZubereitung
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Peperoncini und den gewürfelten Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Parmesan zugeben. Zum Verdünnen die Soße eventuell mit etwas Milch aufgießen und mit den Nudeln vermischen und sofort heiß servieren.
Die Peperoncini und den gewürfelten Speck im Öl anbraten, bis sich das Fett vom Speck gelöst hat.
Den Gorgonzola in Würfel schneiden und zugeben. Unter Rühren den Gorgonzola schmelzen lassen. Dann die Sahne und den geriebenen Parmesan zugeben. Zum Verdünnen die Soße eventuell mit etwas Milch aufgießen und mit den Nudeln vermischen und sofort heiß servieren.
Kommentare
Hallo, sehr lecker, muss allerdings zugeben, dass ich deutlich mehr Sahne für die Soße genommen habe um den Gorgonzola etwas zu entwürzen... Lieben Gruß Sabine
Hat mir sehr gut geschmeckt, hab nur den Parmesan weggelassen. Danke fürs schnelle Rezept.
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfahc zu machen, wunderbar. Wird sicher noch öfter wiederholt, besten Dank!!
hallo daja schmeckt köstlich und ist schnell zubereitet, ich habe statt Gorgonzola Bergkäse genommen lg. Gerhard