Mango - Cooler

Mango - Cooler

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 30.01.2008



Zutaten

für
½ Dose Safranfäden
2 Kardamom - Kapseln
1 Mango(s), ca. 500 g
50 g Zucker
Pfeffer
2 EL Limettensaft
750 ml Mineralwasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Safran 5 Minuten in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran geben und 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vom Herd ziehen, mit dem Schneidestab fein pürieren und abkühlen lassen.

Das kalte Püree mit Limettensaft abschmecken und in 4 Gläser füllen. Mit Mineralwasser aufgießen und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

melusines23

Lecker, sehr lecker!

04.08.2012 20:59
Antworten