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Verfasser

Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
1/2 Dose Safranfäden
Kardamom - Kapseln
Mango(s), ca. 500 g
50 g Zucker
  Pfeffer
2 EL Limettensaft
750 ml Mineralwasser

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Safran 5 Minuten in 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. Kardamomkapseln zerdrücken, die Samen herausnehmen und fein zerstoßen.

Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob würfeln. Mango, Zucker, Kardamom und Pfeffer zum Safran geben und 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Vom Herd ziehen, mit dem Schneidestab fein pürieren und abkühlen lassen.

Das kalte Püree mit Limettensaft abschmecken und in 4 Gläser füllen. Mit Mineralwasser aufgießen und servieren.