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Mitglied seit 24.01.2007
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Zutaten

Portionen
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 kg Süßkartoffel(n)
300 g Blattspinat
1 TL Butter
1 TL Gewürzmischung (Garam Masala)
150 ml Kokosmilch
300 ml Gemüsebrühe
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Spinat putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen.

Butter in einem Topf erhitzen und das Garam Masala darin rösten, bis es duftet. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig anschwitzen. Süßkartoffeln in den Topf geben und mit Kokosmilch und Brühe aufgießen. Ca. 10 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

Spinat unterheben und aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.