Gegrillte Lachskoteletts


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 2.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 30.01.2008



Zutaten

für
100 g Staudensellerie
2 EL Öl
150 ml Gemüsebrühe
2 EL Essig (Apfelessig)
Salz und Pfeffer
Zucker
300 g Pellkartoffel(n), gekocht
1 Bund Petersilie
1 Apfel
2 Lachssteak(s)
1 EL Zitronensaft

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Staudensellerie putzen und in dünne Scheiben schneiden. In 1 EL heißem Öl 2 Minuten glasig dünsten. Mit Brühe ablöschen und einmal aufkochen lassen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker kräftig würzen.

Kartoffeln pellen und direkt in die Brühe schneiden. Petersilienblätter hacken. Apfel ungeschält achteln, entkernen und quer in Spalten schneiden. Mit der Petersilie unter den Salat mischen.

Eine Grillpfanne mit 1 EL Öl auspinseln und heiß werden lassen. Lachskoteletts auf beiden Seiten mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne auf jeder Seite 3 Minuten braten. Kartoffelsalat evtl. nachwürzen, Koteletts mit dem Salat servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

irinel01

Sehr lecker. Mal eine andere Beilage zu Lachs. Vielen Dank für das schöne Rezept 😋

18.03.2022 21:10
Antworten
sylt75

Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Gibt es bestimmt mal wieder. Ein Foto ist unterwegs. 🥓🥙🍳🥐🍊🌭🧄🍗🍞

27.05.2020 05:42
Antworten